Wie die "Fire&Food" Verlag GmbH in folgender Pressemitteilung ankündigt, findet vom 7. bis 9. Juni 2024 die "Fire&Food BBQ Week" erstmals bei Maisel & Friends in Bayreuth statt. Ein Genuss-Festival für alle, die den BBQ-Lifestyle lieben und leben – oder einmal kennenlernen wollen.

Bier und Barbecue gehören einfach zusammen. Drei Tage lang haben Besucher der "Fire&Food BBQ Week" in Bayreuth die Gelegenheit, Genusshandwerk und eine BBQ-Kultur hautnah zu erleben – und zu schmecken. Ob beim BBQ-Fan-Treff an Barbecue-Stationen bekannter Pitmaster zu rockiger Live-Musik oder zur exklusiven BBQ Night mit Genüssen aus der Spitzenklasse des Barbecues.

In den "Fire&Food"-Masterclasses zeigen die Stars der BBQ-Szene um den TV-bekannten Promi-Koch und leidenschaftlichen Barbecuer Ludwig „Lucki“ Maurer, wie man seine eigenen BBQ-Skills in neue Sphären versetzt. 

Die "Fire&Food BBQ Week" heißt erstmals alle Grill- und BBQ-Fans auf dem Gelände von Maisel & Friends in Bayreuth willkommen, um ein BBQ-Fest zu feiern. Drei Tage lang dreht sich alles rund um Grillen, Barbecue, Outdoor-Living & -Cooking. Die Besucher können sich von ihrer Neugierde treiben lassen, um neueste Grill- und BBQ-Ideen und Produkte genauestens unter die Lupe zu nehmen.

Mitmachen, probieren, genießen und mit Gleichgesinnten ins Gespräch kommen – so lautet an allen Messetagen die Devise.

Weitere Informationen sowie Tickets für den BBQ-Fan-Treff, die BBQ Night und die Masterclasses unter www.bbq-week.de